Главное меню

Впервые за долгое время приятно удивило кафе в нашем городе. В рейтинге открытий за последние 2 года это заведение явный фаворит. Недавно открывшийся после ремонта и ребрендинга уже в формате кафе, Автограф радует глаз идеальным инста-интерьером. Приятная цветовая гамма, красивая мебель, светлое помещение и со вкусом подобранные детали.. Столы на  двоих, четверых и для большой компании, есть небольшой бар со столиками, барная стойка в основном зале и терраса. Для гостей с детьми есть детские кресла. В обеденном меню всего 3 блюда - солянка, салат и картофельные оладьи. И компот)) Выбор, мягко говоря, не велик, да и само меню, распечатанное  на обычном офисном принтере в пластиковом тейбл тенте как бы намекает, что оно здесь явно не в приоритете. Приветливый официант приносит основное меню, берет заказ, оперативно возвращается с приборами и плейсметами. Уточняет,сразу или погодя принести кофе. Наученные опытом, готовимся  ждать, но "о чудо!" заказ принесли в течение 10 минут. Скептик во мне морщит нос и придирчиво осматривает блюда. Но и салат, и оладьи "как дома". Порции не маленькие, но и цена соответствующая. За салат, оладьи и кофе заплатили 7,5 р, что далеко не бюджетно для обеденного меню. Латте, к слову, был неплох, с крепкой пышной пенкой. Резюме - идеальное заведение для вечерних посиделок в приятной компании, но обеденное меню явно не сильная их сторона.

А да, и ещё девочка официант не тупила и без вопросов принесла нам 2 раздельных счета, что, как оказалось редкость для наших заведений.


Популярные темы

avatar
1 igor-goncharuk-86 • 17:19, 18 Янв 2018 [Материал]
А вы не маглі б удакладніць, што значыць "тупіць" у сітуацыі з асобнымі рахункамі? Вы запыталі альбо папярэдзілі яе спачатку пра магчымасць заплаціць асобна ці чакалі, што рахункі ў кожным выпадку павінны прынесці асобныя?
avatar